Cláusula informativa para el formulario asesor

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, le proporcionamos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

Responsable del tratamiento: MOUNTAIN VIEW REAL ESTATE, S.L., con CIF nº B01503622, y domicilio en Calle General Álava, nº 26-1º, C.P. 01005 de Vitoria (Álava).

Finalidad: gestionar y dar respuesta a la solicitud de contacto que realiza a través de este formulario.

Datos personales proporcionados: los datos personales que recabamos a través de este formulario son los necesarios para gestionar su solicitud de contacto de tal forma que está obligado a facilitarlos por lo que, en caso contrario, no podremos atender su solicitud.

Legitimación: consentimiento prestado al contactar con nosotros y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder a la solicitud de contacto que nos realiza.

Destinatarios: no se producen cesiones de datos a terceros salvo que fuera necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Para algunas cuestiones de gestión de la información utilizamos servicios de terceros, que actúan como encargados del tratamiento, con quienes hemos firmado el correspondiente contrato de tratamiento de datos de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 28.3 del RGPD.

Plazo de conservación de los datos: los datos personales que nos proporciona al rellenar este formulario se conservarán únicamente durante la gestión de la solicitud que nos realiza de tal forma que, una vez finalizada su tramitación, se procederá a su supresión.

Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitarnos el acceso a sus datos personales o, en su caso, su rectificación, supresión, la limitación del tratamiento en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, su oposición al mismo, así como su derecho a la portabilidad de los datos personales. Para ello deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a MOUNTAIN VIEW REAL ESTATE, S.L. en Calle General Álava, nº 26-1º - C.P. 01005 de Vitoria (Álava), acompañando en todo caso fotocopia de su DNI.

En todo caso, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.